返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华晨环保设备有限公司

除尘器整机及配件的研发、生产、安装、销售,脱硝脱硫设备及配件、污水处理设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北武汉@生物质锅炉除尘器「华晨环保」搅拌站除尘器-供应
湖北武汉@生物质锅炉除尘器「华晨环保」搅拌站除尘器-供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4湖北武汉@生物质锅炉除尘器「华晨环保」搅拌站除尘器-供应 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 17:55
  询价
详细信息
    生物质锅炉除尘器是由灰斗、上箱、中箱、袋体、除尘风机等组成,在运行过程中,高温烟气从灰斗进风口流入灰斗。由于重力沉降的影响,粗尘粒子直接落入灰斗底部,起到提前除尘的作用。同时,空气流速减慢,微尘进入中间箱体,空气向上峰动。灰尘被高温过滤袋捕集并聚集在过滤袋的外表面。经过滤的气体通过滤袋进入上箱至出风口,然后通过引风机排入大气。随着使用时间一长滤袋外壁积灰不断增加。当达到设定时间后,脉冲控制器按顺序间隔触发开启脉冲电磁阀,使压缩空气袋中的压缩空气通过吹管脉冲吹向各排滤袋,使滤袋膨胀,瞬间抖落滤袋外壁积聚的灰尘,使从滤袋脱落的灰尘沉降至灰斗,灰斗通过排灰闸阀排出。 
   生物质锅炉除尘器生物质锅炉除尘器清灰控制方式一般采用定时法,根据不同的运行条件如粉尘的性质、浓度、喷吹压力及滤袋脱灰性等因素不同而找出经济正确的喷吹周期。在达到清灰要求的条件下,应尽量加长清灰周期,以延长喷吹部件和滤袋的使用寿命及节省能耗。除尘器采用集中控制,控制有自动、手动两种工作方式,在替换滤袋或检修时可切换为手动控制,可以在不停机的情况下进行。从而减少因设备停产产生的损失。 
   来自生物质锅炉产生的含尘气体通过烟道进入袋区过滤,粉尘被阻留在滤袋的外表面,净气经滤袋口进入净气室,经由提升阀汇入出入口烟道排出。除尘器喷吹时间达到设定值时,控制系统发出指令,喷吹清灰系统开始工作。电磁阀接到信号后立即开启,气包内的压缩空气经由输出管和喷吹管喷入袋内,实现清灰。当控制信号停止后,电磁阀关闭,喷吹停止,除尘器恢复正常过滤状态。 
   生物质锅炉除尘器的安装须知: 
   一、安装前,认真阅读说明书和技术资料,严格按照要求进行安装、检验和验收。 
   二、密封垫片应致密化,各设备法兰连接处螺栓应均匀拧紧;箱体、袋房、灰斗、管线的全数焊缝应无缺焊、气孔等影响密封部位的缺陷;各进出门连接处不允许漏风,整个除尘器设备系统的气密性应,漏风率小于3%。 
   三、锅炉除尘设备除尘箱、风路、喷射系统安装前,应事先焊渣、焊瘤等杂物。 
   四、全数购买的零件只能在通过检查后才能安装,并且全数机械传动零件都应该是柔性的。 
   五、滤袋应安装在下一个。在搬运和安装袋子的过程中,应特别注意防止袋子与坚硬或尖锐的物体碰撞。严禁踩袋,重压,防止布袋损坏影响除尘结果。 
   生物质锅炉除尘器的制作优点: 
   一、锅炉布袋除尘器采用下进风口预收集含尘气体,除尘器的密封材料均为材料,避免含尘气体直接冲洗布袋,降低含尘气体粉尘浓度,延长滤袋和脉冲电磁阀的使用寿命。 
   二、清灰吹灰管采用延长式,使脉冲电磁阀远离高温烟气,滤袋采用滤袋,烟气温度小于250℃,避免了脉冲电磁阀阀瓣的高温损坏。 
   三、袋式除尘器采用的新型的滤袋框架为圆形,滤袋开口采用弹性胀环,密封性能好,稳定,减少了滤袋与框架之间的摩擦,延长了滤袋的使用寿命,易于卸袋。 
   四、采用上袋拉法和清灰定时控制系统,根据设定的时间,每排过滤袋每隔一个清灰周期轮流清洗。换袋时打开顶盖门,框架抽出后即可换袋,提升了换袋操作条件。 
   河北华晨环保设备有限公司http://www.huachenhuanbao.com/】是一家集,生产加工,设备安装调试,售后服务为一体的大中型环保企业,是目前国内从事除尘设备生产的企业。主营产品有:铸造厂除尘器石料厂除尘器焦化厂除尘器钢铁厂除尘器、搅拌站除尘器、生物质锅炉除尘器、催化燃烧废气处理设备、VOC光氧除味设备、单机除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、木工除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架、输送设备、星型卸料器以及其它除尘配件系列产品,广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。产品销往二十多个省,自治区,能够适应激烈的市场竞争。 
   铸造厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/zzcccqxl/zzccqxl.html
   焦化厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/txlq/txlq.html
   石料厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/slcccqxl/slcccqxl.html
   钢铁厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
   搅拌站除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcjbzccq/hchb329.html
   生物质锅炉除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcswzgl/hcswzgl.html
   催化燃烧废气处理设备http://www.huachenhuanbao.com/hcchrsfq/hchb325.html
询价单
0条  相关评论