返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华晨环保设备有限公司

除尘器整机及配件的研发、生产、安装、销售,脱硝脱硫设备及配件、污水处理设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 辽宁沈阳@石料厂除尘器「华晨环保」钢铁厂除尘器-售后良好
辽宁沈阳@石料厂除尘器「华晨环保」钢铁厂除尘器-售后良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3辽宁沈阳@石料厂除尘器「华晨环保」钢铁厂除尘器-售后良好 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 17:49
  询价
详细信息
    石料厂除尘器具有结构简单,投资费用不高,操作简单管理维护技术上要求不高等优点。该种除尘设备具有阻力小,除尘速率还不错,处理风量大,性能稳定,占地面积小结构简单,实用廉价等特点。含有粉尘的烟气由除尘器进风口进入中、下箱体的过程中,粉尘被吸附在除尘滤袋上,气体则通过滤袋经过文氏里管进入上箱体,从出风口排出,随着滤袋上粉尘的积累,滤袋压力损失逐渐增加,该压力损失由压力计反馈到控制仪。控制仪接收并发出指令,按顺序触发各脉冲电磁阀,使气包内的气体瞬时从喷吹管的各孔喷出,经文氏里管喷射到相应的滤袋内,滤袋在气流瞬时的反作用下快膨胀,使积附在滤袋表面的粉尘脱落,滤袋循环重新使用。 
   石料厂除尘器在正常工作时,排灰装置不能停止工作,或在斗快布满灰尘,溢入袋室,迫使石料厂除尘器停止工作。检查固定除尘滤袋零件松动,袋张力是适当的。支架是光滑,以防止磨损的包。高温收缩高温烟气对滤袋的另外一种损害是高温收缩,虽然每种滤料的使用温度不同,但当烟气温度超过其使用温度后,如其经向收缩率过大,会使滤袋在长度方向上尺寸变短,滤袋袋底紧托着骨架并受力而损坏。如果滤袋纬向热收缩过大,将使滤袋在径向尺寸变小,滤袋会紧紧箍在骨架上,甚至无法抽出骨架。从而使滤袋一直处于受力状态,造成滤袋的收缩变形、变硬、变脆,加快强度耗损、减短滤袋寿命。由于滤袋变形后会紧紧箍在骨架上,在清灰时滤袋难以变形而不利于喷吹清灰,导致滤袋阻力居高不下。 
   石料厂除尘器石料厂除尘器由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到全部清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。同时滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提升滤袋与阀片的寿命。检修换袋可在不停系统风机,系统正常运行条件下分室进行。滤袋袋口采用弹性涨圈,密封性能好。滤袋龙骨采用多角形,减少了袋与龙骨的磨擦,延长了袋的寿命,又便于卸袋。采用上部抽袋方式,换袋时抽出骨架后,脏袋投入箱体下部灰斗,由人孔处取出,改进了换袋操作条件。 
   关于石料厂除尘器的日常检查流程: 
   一、检查控制阀,脉冲阀的动作。脉冲阀橡胶膜片失效是一种常见故障,它直接影响除尘效果,如及时排除故障,如内部的杂质,水分,应进行清洗,膜的损坏要及时替换。 
   二、机械部件根据润滑油的规定,发现时间的异常现象。储气罐、气体三在气水分离器的主体应该是一个类的污水,而气水分离器清洗后应每个月,油雾器应定期检查润滑油情况,及时加油。 
   三、定时式清灰控制器应定期测量,清洗周期的使用是正确的,否则应进行调整,唱恒压装置,应定期检查压力开关,压力口是否堵塞,并及时清理。 
   四、如果密封老化或损坏的井盖上的维修,应及时替换。定期检查气路系统、排灰系统,发现异常应及时排除。定期确定的工艺参数,如温度、浓度、烟气等。打开压缩空气储气罐,打开控制电源,启动排灰装置。 
   五、如果在系统中还有其他设备,应启动下游设备。关机,不必切断压缩空气供应,特别是在风机工作时,阀门需要提供增强的压缩空气要阀门处于开启状态。 
   六、停止的过程系统,保持除尘器和排风机继续工作一段时间,里面的设备除去水分和灰尘,我们需要注意在除尘器停止工作时,需要反复对石料厂除尘器进行清洗操作(手动清洗)将摆脱尘袋为了防止水分和糊袋的效果。 
   河北华晨环保设备有限公司http://www.huachenhuanbao.com/】是一家集,生产加工,设备安装调试,售后服务为一体的大中型环保企业,是目前国内从事除尘设备生产的企业。主营产品有:铸造厂除尘器、石料厂除尘器、焦化厂除尘器、钢铁厂除尘器、搅拌站除尘器、生物质锅炉除尘器催化燃烧废气处理设备、VOC光氧除味设备、单机除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、木工除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架、输送设备、星型卸料器以及其它除尘配件系列产品,广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。产品销往二十多个省,自治区,能够适应激烈的市场竞争。 
   铸造厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/zzcccqxl/zzccqxl.html
   焦化厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/txlq/txlq.html
   石料厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/slcccqxl/slcccqxl.html
   钢铁厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
   搅拌站除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcjbzccq/hchb329.html
   生物质锅炉除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcswzgl/hcswzgl.html
   催化燃烧废气处理设备http://www.huachenhuanbao.com/hcchrsfq/hchb325.html
询价单
0条  相关评论