返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华晨环保设备有限公司

除尘器整机及配件的研发、生产、安装、销售,脱硝脱硫设备及配件、污水处理设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽合肥@焦化厂除尘器「华晨环保」石料厂除尘器-价格
安徽合肥@焦化厂除尘器「华晨环保」石料厂除尘器-价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3安徽合肥@焦化厂除尘器「华晨环保」石料厂除尘器-价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 17:45
  询价
详细信息
    焦化厂除尘器工艺设计上的改进,在布袋除尘前增加了重力除尘器在除尘过程中,大的烟尘颗粒通过导管被吸入除尘干管,大的焦炭颗粒往往温度高,易损坏布袋,这样可以在重力除尘器内分离,直接流入重力除尘器底部灰斗,小的烟尘颗粒均匀地进入布袋除尘设备中部的箱体,吸附在滤袋的外表面上,可以减轻布袋除尘的吸附量,保护布袋,延长其使用寿命。 
   焦化厂除尘器工艺设计改进后的除尘工艺和设备能达到新颁布的排放标准,排放浓度控制在10mg/m3以下,解决烟尘排放问题。改进后的除尘系统、设备、自动控制能在主机系统运行可能出现的各种情况下长期、运行。焦化厂除尘器变频技术的成功应用,既节省了用电费用,又了系统干管吸力的稳定,对整个焦炉地面站除尘系统稳定运行起到了关键作用。防止气体在袋室内冷却到露点以下在负压情况下能持续运行。设定正确净化气体的体积量,增加使用寿命节约成本。 
   焦化厂除尘器在除尘干管前端增加冷风阀焦炉装煤时因煤与炭化室炽热的墙壁接触,产生大量烟尘;推焦时高温焦炭从炭化室推出后,发生破裂,并在空气中燃烧,产生的烟气及焦尘散发到空气中。这两部分烟气不仅含尘量大,且温度较不错。为保护布袋不被高温废气烧坏,在启动装煤和出焦除尘后通过冷风阀掺混冷空气,使布袋温度降低。在重力除尘器前和进入布袋除尘器前增加防喘阀在除尘系统正常运转时,变频风机按照焦炉除尘速率的要求,预先设定了装煤和出焦的工作频率。但是在实际操作过程中,考虑到可能发生风机频率异常增加或除尘干管吸力突然增加等情况,会使除尘干管损坏或产生其他不因素。为避免这些不因素,在除尘干管上增设了两个防喘阀(超吸力自动打开阀),在装煤或出焦过程中,一旦发生干管吸力超过标准时,防喘阀自动打开,系统运行。 
   总结分享焦化厂除尘器的改造方案: 
   一、气包开裂改造方向为气包的结构;由于焦化粉尘很细、很轻,不离线是很难将布袋上的粉尘清理下来,因此粉尘外溢的改造方向是改为在线脉冲反吹。 
   二、针对气包开裂的改造方案:针对长方体结构气包的弊端,决定改为圆柱体结构。圆柱该材质为∮375无缝钢管,长1600mm,壁厚8mm,材质为Q235-B。将反吹管进行固定,其原来的位置及垂直度。拆下脉冲阀,将长方体气包整体切割。除尘器箱体顶部及与反吹管交接处进行严密焊接,焊接质量。圆柱体气包两端密封,上下按反吹管距离进行割孔。用水平仪测量脉冲膜片底座后对气包的上孔、下孔进行焊接作业。质量焊接强度。安装脉冲阀、电磁头。 
   三、针对计划停机或故障停机时焦粉外溢的改造方案:将原安装在除尘器出入口的常开翻板阀调灵活。在翻板阀上部安装电动液压缸推杆为翻板推动力。调整好开关限位,将电动液压推杆与除尘器出入口翻板进行连接。手动、电动调试离线阀、开关灵活、到位。增加离线阀PLC程序、及相关参数设定,实现离线阀、脉冲阀等的自动化操作。 
   四、相关数据参数设定:关闭离线阀3秒后,1#脉冲阀开始动作;脉冲阀动作时间:0.5秒;脉冲阀间隔时间:3秒;6#脉冲阀动作8秒后,离线阀打开;该仓离线阀打开10秒后,关闭下一仓离线阀开始下一仓反吹。如果反吹过程中压力损失超过30%,可适当增加脉冲阀间隔时间1-2秒。 
   河北华晨环保设备有限公司http://www.huachenhuanbao.com/】是一家集,生产加工,设备安装调试,售后服务为一体的大中型环保企业,是目前国内从事除尘设备生产的企业。主营产品有:铸造厂除尘器石料厂除尘器、焦化厂除尘器、钢铁厂除尘器、搅拌站除尘器、生物质锅炉除尘器、催化燃烧废气处理设备、VOC光氧除味设备、单机除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、木工除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架、输送设备、星型卸料器以及其它除尘配件系列产品,广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。产品销往二十多个省,自治区,能够适应激烈的市场竞争。 
   铸造厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/zzcccqxl/zzccqxl.html
   焦化厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/txlq/txlq.html
   石料厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/slcccqxl/slcccqxl.html
   钢铁厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
   搅拌站除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcjbzccq/hchb329.html
   生物质锅炉除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcswzgl/hcswzgl.html
   催化燃烧废气处理设备http://www.huachenhuanbao.com/hcchrsfq/hchb325.html
询价单
0条  相关评论