返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

河北华晨环保设备有限公司

除尘器整机及配件的研发、生产、安装、销售,脱硝脱硫设备及配件、污水处理设备及配...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建福州@铸造厂除尘器「华晨环保」焦化厂除尘器-求购
福建福州@铸造厂除尘器「华晨环保」焦化厂除尘器-求购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6福建福州@铸造厂除尘器「华晨环保」焦化厂除尘器-求购 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-18 17:41
  询价
详细信息
    铸造厂除尘器是为冲天炉除尘清理使用的,而冲天炉为一种竖式圆筒形熔炼炉,分为前炉和后炉,因炉顶开口向上故称冲天炉;它是铸造生产中熔化铸铁的重要设备,先将铸铁块熔化成铁水后再浇注到砂型中待冷却后开箱而看到铸件;冲天炉除尘器出来的高温含尘气体起入扰流式冷却器,是高温含尘气体得以二次冷却,温度可下降到150℃~160℃,于此同时,一部分粗颗粒在气体扩张、流速减慢和旋风的作用下沉降下来,然后含尘气体进入多管水冷却器,烟气将得以进一步冷却,温度下降到100℃以下,含尘气体再进入除尘器除尘,经净化后的气体经风机抽至排气筒排除。
   铸造厂除尘器粉尘性质包括比电阻、粒度、真密度、瓢性、憎水性和水硬性、可燃、爆炸等。比电阻过大或过小的粉尘不宜采用电除尘器,袋式除尘器不受粉尘比电阻的影响;粉尘的浓度和粒度对电除尘器速率的影响较为显著,但对袋式除尘器的影响不显著;当气体的含尘浓度较不错时,电除尘器前宜设置预除尘装置;袋式除尘器的型式、清灰方式和过滤风速取决于粉尘的性质(粒径、瓢性);湿式除尘器不适合于净化憎水性和水硬性的粉尘:粉尘的真密度对重力除尘器、惯性除尘器和旋风除尘器的影响显著;对于新附性大的粉尘,易导致除尘器工作面猫结或堵塞,因此,不宜采用干法除尘;粉尘净化遇水后,能产生可燃或有爆炸危险的混合物时,不得采用湿式除尘器。
   铸造厂除尘器铸造厂除尘器采用不算高压脉冲喷吹技术,清灰速率还不错,能耗不算高。使用直通式不算高压脉冲阀。喷吹压力只有0.2~0.4MPa,阻力不算高,启闭不慢,清灰能力不错。由于清灰效果好,清灰周期长,降不算高了反吹气体的能耗。脉冲阀使用寿命不错,性好。由于喷吹压力不算高(0.2~0.4MPa),脉冲阀膜片承受的压力和启闭时的冲击力较不算高。同时由于清灰周期较长,脉冲阀开启次数相应减少,从而延长了脉冲阀的使用寿命,提升了脉冲阀的使用性。设备运行阻力小,喷吹效果好。
   铸造厂除尘器的内部结构安装顺序如下:
   一、以下箱体以表面进行标准,不慢上号地脚螺栓
   二、用螺栓连接上箱体和下箱体,中间以橡胶密封垫作为分隔
   三、按净气出入口方向要求吊装上箱体,在中箱体与上箱体法兰间加橡胶密封垫,并用螺栓将两个箱体紧密连接起来
   四、选择设备内部通风好的地方进行安装不算高压气泵
   五、随后,关风机和下箱体除粉尘口进行连接
   六、将出风口管路与压缩空气管路进行连接
   七、选择便于操作观察位置,将电脑控制器装置除尘器上。
   铸造厂除尘器的维护还有一些日常的行为规范需要严格遵守:
   1)建立定期的检修制度,以便能够及时发现问题,避免重大事故发生。
   2)工作人员要定期检查除尘器的密封状态,风网(包括风机)的运行状态。
   3)除尘器周围禁止堆放易燃易爆的物品,要通风情况良好。
   4)定期清理气源处理器中的杂质和积水。
   5)定期的检查除尘布袋,如果破损要及时换,对备用除尘布袋的存放也要注意干燥、通风防尘,并要定期检查。
   6)保持脉冲控制仪和电磁阀的干净,无灰。
   7)定期给传动装置加油,加完后要注意防尘,关闭检修口时要安装好密封垫。
   河北华晨环保设备有限公司http://www.huachenhuanbao.com/】是一家集,生产加工,设备安装调试,售后服务为一体的大中型环保企业,是目前国内从事除尘设备生产的企业。主营产品有:铸造厂除尘器、石料厂除尘器焦化厂除尘器钢铁厂除尘器搅拌站除尘器、生物质锅炉除尘器、催化燃烧废气处理设备、VOC光氧除味设备、单机除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、木工除尘器、除尘器布袋、除尘器骨架、输送设备、星型卸料器以及其它除尘配件系列产品,广泛应用于冶金、矿山、建材、铸造、烟草、沥青、水泥、机械、粮食、机械加工、锅炉等行业。产品销往二十多个省,自治区,能够适应激烈的市场竞争。 
   铸造厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/zzcccqxl/zzccqxl.html
   焦化厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/txlq/txlq.html
   石料厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/slcccqxl/slcccqxl.html
   钢铁厂除尘器http://www.huachenhuanbao.com/
   搅拌站除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcjbzccq/hchb329.html
   生物质锅炉除尘器http://www.huachenhuanbao.com/hcswzgl/hcswzgl.html
   催化燃烧废气处理设备http://www.huachenhuanbao.com/hcchrsfq/hchb325.html
询价单
0条  相关评论